Нас с тобою Небеса повенчали!

Нас с тобою Небеса повенчали!
Чтоб злые людишки меж нами не встали!
Венчальным платком нам руки связали.
И кольца три раза на пальцах меняли.
И пели Ангелы над нами,
Увидев две венчальные свечи.
Чтоб мы одним единым стали!
Закрыли наш брак на ключи.
Чтоб здесь и там, на Небесах
Мы отыскать могли друг друга.
Ведь неделимы мы в сердцах
Повенчанные перед Богом!


Рецензии