Путаница мыслей великого Ахалая

Гениальность картины «Черный квадрат» — в нахальстве автора.



На незасеянном поле могут вырасти только сорняки.



Нашла коса на камень — укороти, девица, волосы!



Долгожданный праздник — это радость.
Вечный праздник — это кошмар.



Нельзя дважды войти в одну и ту же реку,
зато можно дважды наступить на одни и те же грабли.



Слово — серебро, а молчание — немота.



Мир любит притворяться таким, каким мы его воображаем.



Настоящий опыт не в голове, а в шишках на ней.



Почему к вечеру человек становится ниже, чем был с утра?
Проблемы давят…



Сколько гениальных теорий можно создать,
решительно отбросив всё, что им нагло противоречит!


Рецензии
Да про шишки на голове не забуду
Спасибо,Мишель!

Петр Лукашов 2   02.01.2018 04:23     Заявить о нарушении
С Новым годом, Михалыч!
...А про шишки на голове грабли не дают забыть...
:)))

Мишель Лазарев   02.01.2018 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.