В сердце - Россия

Нас не страшит белый флаг
              Олимпийский...
Впрочем, родней триколор наш
              Российский.
Знайте: спортсмены -
              кремнистый народ!
Мы от рожденья стремимся
              вперед.
Пусть не злорадствуют
              взгляды косые!
Ты в нашем сердце,
              родная Россия!
Верь: победим мы
              в спортивной борьбе
И посвятим все награды
              тебе!


Рецензии