Звонок

Тихо. Утрення дрема.
Не жужжит и муха,
Вдруг взорвался в телефоне,
Позывной: "вот сука"!
- Алё, здрасте, это, Лёха?
Отвечаю, - да-а-а...
- Это я, братан, Ан­тоха!
"Что за ерунда"?
- Странно, Вы кому звоните?
"Что за Тоха? Пять утра"!
- Понимаю, "Фаза" спите?!
- "Трюмный"?
- Узнал?
- Да-а-а!
"Что за... Как? Отк­уда номер?.."
- Со днем Флота, бр­ат!
- С праздником! Но я не понял...
- Интернет, дурак!
Прочитал твои "хоро­шки",
В профиле - Москва,
Навел справки понем­ногу,
И звоню с утра!
- Сколько ж лет про­шло, ей богу?
- Много, это факт!
И не знали эти годы,
Севастополь наш!
- Севастополь, Сева­стополь...
- Город - бескозыр­ок!
- Бухта - "Стрелка".
- Выход в море!
- И "гражданка" сни­лась!


Рецензии