С какою лёгкостью младенца...

С какою легкостью младенца
С земли стирая города,
Вы не приемлете главенства -
Ни "нет", ни "да"...

Оставив бренные просторы
Средь бед и мук,
Вы променяли Мельпомену
На Петербург.

И одинокой тройкой снежной
На Рождество
Нам повстречаться будет с Вами
Не суждено...


Рецензии