Об этом

Ушёл в оргазм, не обернулся,
Бродил по розовым полям,
Я от начальницы вернулся,
Там побывать бы как-то вам.

Что ж, у неё свои заботы,
Напомнил ей, видать, коня,
Взвалила на меня работу,
И "это" было у меня.

Не смейся, проглоти улыбку,
До секса так и не дошло,
Меня вкушали за ошибку,
Скажу, уж раз на то пошло.

Всё то, что было между нами,
Не "это", правду говоря,
Овечку волки так гоняли,
Овечкой был, конечно, я.

Теперь мой ум созрел для зла:
"Все подчинённые, ко мне!"
Вот так лошадка груз везла,
Теперь лишь упряжь на стене.

Мы дни особые наметим,
Свой долг исполню в этот раз,
Займусь со всеми вами "этим",
Чтоб пыл в работе не погас.


Рецензии