У нас сегодня годовщина!

У нас сегодня годовщина,
Конечно, 9 лет не юбилей,
Но для меня давно уже понятно,
Ты тот-кто мне всего нужней!
Люблю, когда ты нежно смотришь
И обнимаешь сильными руками.
Хочу, чтобы любовь и счастье
Всегда по жизни были рядом с нами!


Рецензии