Любимым 4

***

  Пот сенью лет моих мечтаний…
Я вас родные полюбил. …
И хоть прошли многие годы-
Я вас милые не забыл. …

  Я вас Люблю мои родные. …
Сейчас привет передаю…
Люблю вам говорю милые. …
И в вас всегда я здесь смотрю. …
13.08.2015.



Рецензии