Стихотворный ералаш под музыку Вивальди

У скрипочки умный голос.
У скрипочки тонкая талия.
И струн её звонкий волос,
Рождает то смех, то рыдания.

У скрипочки чудо-истории,
Я их, затаившись, слушаю.
Они мне недорого стоили:
Наушники только в уши.

И всё, я — в другой реальности!
Вивальди мой спутник сегодня.
И жизнь близка к идеальности
И звуки мне в сердце заходят.

Пусть бьется оно в такт музыке,
Смеется с ней и рыдает.
Оно, пока неуклюже,
Но любит уже и прощает.
19.12.17 г.

Antonio Vivaldi -Il Gardino Armonico - ensemble in Baroque music on original instruments


Рецензии