Смотрю в глаза твои-тону

Смотрю в глаза твои-тону,
Тону я в буйном океане,
Я только этого и жду,
На долго задержав дыханье.

Смотря в глаза твои дышу,
Дышу как раньше не дышал,
Свою я боль не покажу!
Ведь всё что можно я отдал.

Отдал я взгляд свой колкий,
Отдал я прозу и стихи,
Но всё равно тот мир далёкий,
Напоминает лишь штрихи.

Застав прелестнейший твой взгляд,
Я окунаюсь в измерение,
Где за спиной не говорят,
И где есть только откровение.

В глаза смотреть не перестану!
Не перестану никогда!
Они ведь лечат мою рану,
Что нанесла ты мне сама.

Сама того не замечая,
Ты делаешь мне больно, вдруг,
Но ты ведь точно не такая!
Не надо больше этих мук.


Рецензии
Очень красиво и гармонично.
Всего вам хорошего.
С уважением,
Мрачная Морена

Мрачная Морена   19.12.2017 00:54     Заявить о нарушении