Занавес

Я влюбился в актрису,
Она пела так сладко
На манеже театра
О чистой любви.

Я влюбился в актрису,
Она пьесу играла
Про нежность и важность
Единства двоих.

Я розы бросал ей,
Она все подбирала.
Под ноги ковриком бархатным
Ей стелется ласка.

По сцене шагая,
Она хватала мои аплодисменты из зала
И
Блестела от радости.
Но в конце она исчезла...
Занавес.


Рецензии