метеорит

Вот летит метеорит! это раз!
из  окна отличный вид - все для масс!
если видно очень плохо -
вышибаем все стекло!!
где-то в джунглях пишет кто-то
этим русским повезло))
проживешь всю жизнь в саванне,
где сплошная  благодать,
ни болида, ни цунами
не придется увидеть...

19.02.2013


Рецензии