Что ж я медлю?..

...Что ж я медлю?
Любимая, где ты?
Разыщи же меня, напиши!
Эй, придворный, карету, карету!
Проскакать в этой смрадной тиши
Через город, который я проклял,
Мимо церкви в чужих куполах,
Своё бешеное дыханье
Задержать у тебя на устах...


Рецензии