Хорошки от Алешки 02

С яйцами в час пик на «Беговой»,
Не спеша сливаюсь я с толпой,
Хрясь коленом – нет пеСят яиС,
Бизнес мой удался заши,
БиС!

Я красивый с магазина, радостный домой,
Мчусь по очень-очень скользкой мостовой,
Хрясь коленом – нет лотка яиц,
Утро будет без омлета заши,
БиСС!

Занимался кунг-фу с сыном,
Мальчик ловко дал, как дрыном,
Хрясь коленом - аккуратно в главное яйцо,
Зашибись настало утро ХА – РА,
Шооо!


Рецензии