Сон.. нет?

Ах почему мне сны не снятся
Быть может просто не упомню их
Да и откуда снам тем взяться?
Подводит память
         И не держит снов моих

Лишь помню сладкие мгновенья
Полу забытых детских грёз
Те яркие, цветные откровенья
От них не сдерживаю слёз

Полёт свободный без разбега
На встречу солнечному дню
В груди моей истома,нега
В лучах восторга я пою

А тропки сказочного леса
Кого там только не встречал
Русалку, Мишку, Колобка балбеса,
Зачем от бабки с дедкой убежал?

Сны юности конечно о девчонках
Утех любовных романтический туман
Их ножки стройные в коротеньких юбчонках
Изгибы тел нагих способных на обман

Смешные о работе сны, от одуренья
От монотонности рабочей суеты
Снимающие будней напряженья
И к новым силам наводящие мосты

И про отца однажды сон приснился
Возможно после стопки водки
С ним по мобильному я созвонился
Встречай сынок меня на остановке

Я встретил,мы дошли до дому
А после ехали на дачу в гости
Но я подумал как-то по-иному
А батя то, давно уж на погосте


Рецензии
И про отца однажды сон приснился - больно. Очень.... с чувством... до слез

Дусяя   24.12.2017 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень что понимаете

Акка Кнебекайзе 2   24.12.2017 20:55   Заявить о нарушении