Шок

Убегаешь, исчезаешь
Телефон молчит
В одноклассниках закрыто
Разве можно так шутить

Что мне думать,что мне делать
Что принять
Неужели,неужели
Ниточка оборвалась

Не пугай меня, не надо
Ты жесток
Для меня это не шутки
Это шок


Рецензии