На свалке Жизни. 2017г

(На волне поэзии Кутырина Алексея «Когда-нибудь…»)

Мир вспомнит о любви едва ли,
Беря в зачет Любви флажок.
Все Люди от любви страдали,
Широким был ее кружок.

Нам Бог отдал Судьбы педали,
И это был Большой прыжок.
Потом всех Ангелы забрали,
Сквозь пальцы прах протер Божок.

Любовь – Гармония и далее…
Ее не сбацает Рожок.
Небритые в Нее плевали,
Сосали дым, кололи грог.

Цветы оставить не пора ли?
На их могилах, вырос мох.
Паденье Звезд придет едва ли,
На свалке может жить лишь Лох…

18.12.2017г.   
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород


Рецензии