Куда уходит детство

Детство не уходит никуда,
В старости особенно неймется,
Не причем прожитые года,
То, что было с нами остается.

Первые рассветы и закаты,
Память сохраняет навсегда,
Все мы были молоды когда-то,
Сердце ведь не «шредер», а душа.

Так же первый снег и первый лучик,
Словно чудо вдохновляют нас,
И восторг с судьбою неразлучны,
Детство рядом и с тобой сейчас.


Рецензии