На базаре

Нам сказали, на базаре
Огурцами торговали,
Помидоры и клубника,
Есть еще и земляника,

Абрикосы, виноград,
Я всегда ему так рад!
Есть картошка, лук, чеснок,
Лишь бы донести ты смог.

С мамой на базар пошли,
Еле сумки донесли.
Все почистили, помыли
И на блюдо уложили.

Получился натюрморт,
Так и просится нам в рот.
Я оглянуться не успел,
Пришел Вовка и все съел.

Теперь в кровати он лежит,
У него живот болит.
Не ешьте столько дети
Ни за что на свете!


Рецензии