Обезьянки

И совсем не хулиганки
Озорные обезьянки.
Смотрят, глазками сверкают
И во всю, и всё внимают.

И их поведение,
Лишь отображкние
Наших с Вами проявлений,
От сочувствия до лени.

Всё сполна подвластно им,
Даже больше, чем другим.
Пусть они и разные,
Но нам вполне образные.

                19.12.2017г.


Рецензии