Я забуду

Я забуду все то, что связало с тобой,
Оборву все нити счастья.
Для тебя я не буду той самой родной,
Не к тебе мне теперь возвращаться.

Я забуду твой взгляд, что дарил мне тепло,
Обуздав свое стремленье.
Для меня все теперь уж прошло,
Оставив во мне лишь забвенье.

19.12.2017г.


Рецензии