Где же ты, моя белая зарплата, где?!

Соракет с пятаком миновали,
Улетели, жалей - не жалей,
Официально зарплату не дали,
Дали в руки конверт почерней.

Эти годы на «дядю» пиндярю,
Конь бы сдох от нагрузки такой,
В пенсионном я деньги теряю,
Майонезным шлепком, пустотой.

И придется «пахать» мне как Карло,
И на пенсии - «ржавой юлой».
Пока смерть не наступит внезапно,
За работой проклятой такой.

Возмущаюсь, кричу: «казнокрады,
Нету правды ваСще никакой»!
«Белый дом» отвечает: «дурак ты,
Иди в бизнес, Россия с тобой»!


Рецензии