Робко прошепчу тебе Постой...

Робко прошепчу тебе: "Постой..."
...В городе моём дожди косые...
Мы по жизни связаны судьбой,
А сегодня кажется - чужие...
Вижу только боль в твоих глазах...
Может, сердце навсегда ко мне остыло...
Счастье рядом было в двух шагах...
Отказалась от него и упустила....
Глупо, может быть, сейчас ругать себя...
Я ошибок сделала немало...
А забыть тебя вот не смогла...
Я рассветы без тебя считать устала...
Мне уж 30 стукнуло почти...
Столько лет бездумно пролетело...
"Если можешь, ты меня прости..."-
Это то, что я сказать тебе хотела....


Рецензии