Музы ЕГО собирали!

Музы Его собирали!
Дедушки Славный Он внук!
Знайте в путь наряжали
Волшебством дивных  рук!

Он Молодой и упрямый,
Эй! Олени! Вперёд!
Он теперь будет Главный
Эй! Упряжка на взлёт!

Новый Год!
Икр-ис-Ты-й
И лучистый!
Он алмазный,
Изумрудный ход,

И волшебный
И всегда игристый,
ВОСЕМНАДЦАТЬ!!!
Совершенных Нот.

Год Семнадцатый? Знает,
Молодой,озорной?
Но Ему уступает,
Соединяя с Собой,
       5
Радость! Ёлки в мерцании
Фейерверки! На Взлёт!
И в космическом знании
Эй! Вперёд! Новый! ГОД.


Рецензии