Есенину

          ЕСЕНИНУ
«Не жалею, не зову, не плачу…»
               Сергей Есенин

Я вновь твержу есенинские строки
И вслед ему кричу: «Не улетай!
Ты мне открыл в поэзию дорогу,
Волшебных слов пленительную даль!

Да, тленно тело, но душа нетленна,
И безгранична мира красота,
Им любоваться даже миг – бесценно,
И не преграда – жизни маята.

Судьбы нам неизвестны повороты,
И каждый свой несёт по жизни крест,
Сменяются падения и взлёты,
Как каждому укажет божий перст.

Но до последнего мгновенья жизни трудной
Её стремится каждый сохранить.
И даже самый грешный и распутный
За всё готов Творца благодарить!»

                19.11.2017 г.


Рецензии
.
ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО !!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   22.01.2020 00:18     Заявить о нарушении