Радист

Ти-ти-ти-та-та-татики, капли с крыш,
Капель - кап-кап, бывший радист,
Sos не звучит, спит в кроватке малыш,
Море ушло, на гражданке, таксист.
Тучи расходятся, светел в дали горизонт,
Прохожий сложил под окном покосившийся зонт,
Дом и семья, все надежно, прекрасно,
Значит он sos набирал не напрасно.


Рецензии