И. Комаров, глава Роскосмоса, о причинах брака при

И. Комаров, глава «Роскосмоса»,
о причинах брака при производстве
двигателей для ракет «»Протон»:
«Был использован не тот припой.
Кладовщица ушла на больничный,
и на этот период не было элементарной
преемственности в работе кладовщиков».

Аргументы и факты №41
11 – 17 октября 2О17г.


У учёных тихий стон:
Двигатель ракеты,
Что вмонтирован в «Протон,
Не сработал где-то.

Оказалось, что припой
Был не тот отпущен,
Потому случился сбой,
Не гадай на гуще.

От волненья замирая,
Сказано прилично:
Кладовщица тётя Рая
Была на больничном.


Рецензии