Поздней осенью падает снег

Поздней осенью падает снег,
Но ещё не зима, не зима.
Ещё дышит рябина во сне,
Листья строят свои терема.

Ветер прячет в них светлую грусть,
Ничего, что пришли холода,
А судьба говорит: я вернусь,
И слепой снегопад не беда.

Всё воскреснет в загадочный срок
И поманят шальные ручьи,
Нет без трудностей дальних дорог,
И рассвет будет после ночи.

Нам с тобой ещё дышит тепло,
Дай нам силы, мы просим Богов,
И в руках ещё держим весло
У своих дорогих берегов.

Нашей свадьбе всего шестьдесят,
Годы мы не привыкли считать.
Пусть удачей они шелестят,
Будет долгою наша печать.


Рецензии
Шестьдесят! И все в любви!
Вот такая селяви!
Молодцы! Так держать!Удвоить стаж!

Таня Глухова   20.12.2017 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Тихон Кузьмичев   22.12.2017 11:48   Заявить о нарушении