Мой звездолет

Я лечу в звездолете
Не на автопилоте -
Сам кручу я педалями винт.
Дорогая Ирена,
Заждалася наверно,
Не грусти, подожди, я твой Принц!
Прилечу, рядом сядем,
Нано-чая заварим
И тряхнем стариной, эх, держись!
А затем утром встанем,
Землю взглядом расплавим,
Мы как Ева с Адамом. Во жисть!


Рецензии