Вот так же, как сейчас

Вот так же, как сейчас,
Снег медленно кружил,
Всё было в первый раз,
И я с судьбой дружил.

Тельняшка и бушлат,
Разлука впереди,
А между нами лад
И чистый стук в груди.

В таком же ноябре
Мы шли с тобою в ЗАГС.
Мы в молодой поре,
И все пути для нас.

Три года – долгий срок,
Меня ты дождалась,
И я, конечно, смог
Вернуться в нужный час.

Мы знали – есть любовь,
Её мы сберегли,
Не наломали дров,
Нас ангелы вели.

Прошли все шестьдесят
Счастливых тёплых лет,
Они нам не грозят,
Они наш долгий свет.


Рецензии