Чудность

В обозримом будущем,
Без каких-то сложностей,
Я скажу Вам: чудности,
Будут без границ,
Без унылых возгласов,
Без больших потребностей,
Просто станет важностью,
Время на Земле.
Вы наверно скажите:
-Это удивительно!
Время чудность в будущем.
Я скажу: -УЖЕ!


Рецензии