Я хотел бы сейчас взять гитару...

Я хотел бы сейчас взять гитару,
Пробежаться рукой по ладам,
Вспомнить пару аккордов на шару
И назло пролетевшим годам
Затянуть задушевную песню
О просторах родных, и о снах,
И о скалах, стоящих отвесно,
И о детях, и о стариках.
Как мы жили назло наговорам,
Как любили на зависть врагам,
Избегать как старались ссоры
И по делу и по пустякам...

Нам счастливая доля досталась,
Ни о чем в жизни я не жалею...
И песня б моя не кончалась...
Только жаль - я играть не умею...


Рецензии