Детский сад наш самый лучший

Детский сад наш самый лучший
Золотой счастливый ключик.
Мы весёлые друзья,
И поссорить нас нельзя.

Группу мы зовём «Ромашкой»,
Нет её на свете краше,
А в ней каждый лепесток
Нашей Родины исток.


Рецензии