Верю

А может кончилась дорога?
Забылась, как вчерашний сон?
А я был молод и влюблён,
Теперь старею понемногу?

И новых строчек на ходу
Порой смешных, порою милых,
Я для тебя найти не в силах
И молча рядышком иду?

Какая разница куда
Моя надежда подевалась,
Мне без неё стареть осталось,
Погасла на небе звезда?

Но я, родная, всё же верю
Что счастье есть, оно за дверью.
                19.12.2017


Рецензии