Рассказать о любви невозможно

Рассказать о любви невозможно,
Переполнено сердце, нет фраз,
Я тихонько скажу, осторожно,
Как люблю я тебя без прикрас.
Вечер томный, закат бирюзовый,
И каштанов глаза – милый цвет,
Я мальчишка наивный, влюбленный,
В сорок семь неудавшихся лет,
Возвратить, отмотать, перебросить,
По ступеням по лестнице вряд,
Я споткнулся. Зима, или осень
И слова все опять невпопад.
Я теряюсь, кидаюсь словами,
С уст вспорхнули как сто голубей,
Отгремело все, знаем мы сами,
Верь люблю и себя не жалей.


Рецензии