Заметает мысли снегом...

Снова сон мне на яву, утро бакал воды и снова отхожу к сну...
Я бегу как будто опоздал, но спешить мне не куда, мой удел сырой подвал...
Что же делать мне на свете, может не спешить уже совсем, растянутся на кровати и укрыться от людей...
Но зачем-то вновь и вновь я открываю правый, а потом левый глаз иду до толчка, а потом к Высоцкому и кричу ура!!!


Рецензии