Давайте дружить!

Маша с Вовкой не дружили,
Хотя соседями были.
Играли в песочнице,
Кому когда захочется.

Разобраться не могли,
Чье ведерко, чьи сачки.
Лопатки одинаковые,
И ручки у них лаковые.

В Машино ведерко
Налил водички Вовка.
Чье ведерко, чья вода –
Не разобраться никогда.

И сказал тут Маше Вовка –
Давай разрежем мы ведерко.
Нет ни ведерка, ни воды,
Уж лучше были бы дружны.


Рецензии