Пригоршнями лето

Пригоршнями лето,
Охапками сено,
Где-то бывало,
Иль виделось это.
Детство прошло
И зову безвозвратно,
- Ау! - нет ответа.
Брызгами радуга,
Вдоль ежевика,
Я босоногий
И девочка Вика,
Грозы и тучи сейчас над Москвой,
Эхо откликнулось,
- Рядом с тобой!


Рецензии