Ты прильнула ко мне...

 ***   

Не  стесняясь  парней,  и  случайных  прохожих,
Ты  собой  будешь  влечь —  навсегда  молодой!

Ты   прильнула   ко   мне,   и  прохладная   кожа
Твоих    бархатных   плеч  —  обжигала   ладонь.

Ты  уснула…   Во  сне  —   на   себя  не  похожа,
В странном сумраке свеч,  воск расплавит огонь.

Ты  прекрасна  вдвойне!  Но об этом чуть позже.
Тихо   рядом   прилечь…  Аккуратно… Не тронь.

Моё    сердце   в  огне!   Я   теперь   безнадёжен!
И     оно    будет    жечь,     вызывая    мой   стон…

Твой   изгиб  на  спине  и мой  взгляд заворожен.
Я     хочу    уберечь    безмятежный    твой    сон!

18.12.2017г.


Рецензии
Прекрасное любовное откровение!
Вам особенно удаются романтические стихи,
Что говорит о возвышенной натуре!!!
Успехов в любви и творчестве!)))

Валентина Изергина   19.12.2017 14:22     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо большое за чудесный отзыв.

Дмитрий Глебов 2   20.12.2017 01:47   Заявить о нарушении