Как правильно приготовить манную кашу

Варим селедку пряного посола,
затем на этом бульоне варим манную кашу,
добавляем немного томатной пасты для цвета
и немного рафинированного подсолнечного масла,
банки стерилизуем, закатывыем в них манную кашу
и раздаем всем родственникам и хорошим знакомым
прекрасный гостинец - икра трески.


Рецензии