Беда

Сел Пахом на берегу реки –
Ведь у нас сейчас кругом враги.
Оборонку нам надо поднимать,
Как бы не пришла чужая рать.

Откуда на оборону денег взять,
Коль у нас не перестали воровать?
А воровать не перестанут никогда,
Вот такая уж у нас в РФ беда.

А ведь на западе НАТО стоит у ворот,
Япония на Курилы разевает рот,
На Юге от ИГИЛа угроза большая,
Китайцы по-тихому к нам проникают.

Кто нам поможет, кроме нас самих,
Украина и Прибалтика ударят поддых,
Сомневаюсь, что Грузия нам друг,
Нет друзей, зато врагов полный сундук.


Рецензии