Лось

Встретил я лося в лесу,
Незадача был безоружен,
Дай-ка, его я спрошу,
Хочешь пойдем к нам на ужин?

Лось даже рогом не дал,
А отвечал с расстановкой,
Вижу ты полный дурак,
За сколько бежишь стометровку?

Я километр скакал,
Думал погоня, не скрою,
Я же со страху не знал,
Лось не питается мною.

Позже пришел я в себя,
Задумался о природе,
Жаль, что забыл я ружья
И не дурак вовсе вроде.

И размышлял как бывает,
За что мне по жизни везет?
К счастью никто не узнает,
За то, что простой идиот.


Рецензии