невыносимые страдания

родители твари, ребенка не понимают
А можно вопрос: так в чем же проблема?
Вместо Иркутска опять едем в эти Дубаи
Слушай, да.. вот это дилемма.

Что такое? Опять бросил парень.
А ты всего лишь разок ему изменила.
Да ладно тебе, ну с кем не бывает,
Но, конечно же, парень - скот и козлина

И дело не в платье, грубых словах,
Во всем виновато дитя окружение.
Ты ужасно страдаешь о мелочах,
Сочиненных в твоём же воображении.


Рецензии