С праздником Днем энергетика!

Самый короткий день в году.
В проводах гудит ветер-проказник.
Белой поземкой метет в саду.
А мы отмечаем свой праздник.

Зимняя мгла совсем не страшит,
Ведь сиянием тысяч огней,
Светом живительным мрак прошит.
Энергетика – наш Прометей!

Мы же подручные бога огня,-
Бога тепла и света!
(В буднях рабочих каждого дня
Званье заслужено это).

Делаем все, чтобы в нынешний век
Не было темных дней!
Я поздравляю своих коллег
С праздником Светлых людей!


Рецензии