Я по улице шумной

Я по улице шумной
Убегу в тишину...
И дорожкою лунной
В сказку я забреду.

Где нет зноя, и зимы
Необычно теплы.
Люди очень красивы,
Несказанно добры.

Я по улице тихой
Отыщу стук колёс,
И гуляющим вихрем
С головой - в парной плёс.

По сказочной улице
В чудный город любви,
От счастья зажмурившись,
Там поют соловьи.

Убегу в одиночку
В счастье нежной страны,
Где не ставится точка.
Восклицанья одни!!!

Меня встретишь улыбкой
Ты в счастливой стране.
И все наши ошибки
Убегут при луне...

Ты по улице шумной
Убежишь в тишину...
И дорожкою лунной
Я к тебе забреду...


19 декабря 2017 года


Рецензии
Сказочная встреча!

Лариса Прохоренко   13.01.2018 19:06     Заявить о нарушении
Как Вы чувствительны, Лариса! Сказочная... Спасибо, и со старым Новым годом Вас!!!

Надежда Маккиин   13.01.2018 20:06   Заявить о нарушении