Биткоин

Один товарищ, якобы японец,
Криптовалюту изобрёл,
Она растёт нарушив все законы,
За счёт захвата человеческих умов!
*
Однажды утром мы проснемся,
И все увидим за окном,
Как экономика стран рушится,
Словно огромный карточный дом!


Рецензии