Я счастлива до бесконечности веков

Я счастлива до бесконечности веков.
И мне не важно, если кто не видит.
Я знаю всех немыслимых богов,
Молюсь своей немыслимой молитвой.
В глазах  лишь отпечаток суеты,
Той боли, горя. Только все проходит.
Не так, что раз и все. Без маеты.
Но просто глубже, как неведомое море.
Я счастлива до бесконечности веков.
Но только прячу все, что ныне так мне важно.
Я созываю всех немыслимых богов,
Иду своей дорогой чуточку отважней.


Рецензии