Я всё сказал!

Вынос мозга, как и вынос тела,
В принципе, элементарное дело,
Для тела – четыре мужика,
Мозгу – молитвы розга!

Тело – отпоют и закопают,
Мозг – промывают, и обратно вставляют,
И так хорошо, и эдак,
Неважно в понедельник, вторник, среду,

Важен факт промывки –
Масло оставить, выплеснуть смывки,
Шлифануть изо всей силы –
Господи помилуй!

И отказавшись от вина и водки,
Снова рифмуешь, с фронта жизни, сводки!
Вот так-то Небесный Батяня Комбат –
Я Твой солдат! Я Твой солдат!

И не свернуть нам с тобой с войны тропы?
Поэты, Писатели, Художники – Я и Ты!
Все Мы заняты одним делом –
Чтоб с крестов стартовали Души – покинув тело!

Возраста нет! Важна суть –
Если Ты Избран, то просто БУДЬ!
И в очередной раз, грязь водкой смывая,
Не оступись Собрат, дойдя до края!

Прошлого не вернуть – Не жалей!
Помолись за Родителей, Детей и Друзей!
Он не оставит! Он тебе даст сил,
Я Это уже миллионы раз переносил!

Здесь, в Этом тексте, Я Всё сказал!
Ни Себе, ни Вам – на грош ни соврал!
Не смотрите на меня с укором,
Как пришёл, так уйду – По гречневым просторам…!1 1.12.17г.


Рецензии