Ангелу

Крылатые хранители людей,
Сколь много слышали речей,
Молитв, проклятий и рыданий,
Сколь много вы храните тайн и знаний?

Крылом прикрыв нас от невзгод,
Вы нас храните за годом год,
А мы спасибо забываем говорить,
Ведь все прошло, зачем благодарить?

Простите нас, мы благодарны вам за все,
Пока вы рядом, не грозит нам ничего,
Так будьте ж счастливы и вы,
Хранители в безвременье души.


Рецензии