Жернова мне в душу? лучше уж вириги

                от женского лица


Поцелуй, и только.
А потом? Увы.
Это неустойка.
Плата за порыв
Женского к мужскому.
Шалости. Каприз.
Данные с искомым?
Глянул. Удавись.
Где же  иные? Где-то.
Где-то днем с огнем.
Что мне все советы?
Как-то перетрем.
Жернова мне в душу?
Лучше уж вириги.
Есть ли тот, кто нужен?
Счастья ждать? Иль фигу?

                17.12.17г.


Рецензии